Aller au contenu

Menu Cuisine de ma mère

 

 

 

Menu cuisine de ma Mère

 

 

 

Mezzés de mon enfance ( 4 au choix)

Hoummos, Taboulé , Caviar d’aubergines Baba ghannouj, Chutney de poivron aux noix Mohammara, Betteraves à la crème de sésame , Aubergines confites aux tomates Imam Bayeldu, Bleésotto aux lentilles, Méli –mélo de crudités printanières à la grenade Fattouche , Tzatziki aux concombres et menthe, Beurek à la ricotta et aux herbes

 

Plats (au choix)

Brochettes de Poulet mariné au citron, pommes grenailles au thym

Keftas de ma grand-mère au coulis de tomates, Riz pilaf aux vermicelles

 

Desserts (au choix)

Baklawa à la pistache d’Alep

Panacotta à la fleur d’oranger

Kadaïf (Blinis orientaux ) farcis à la crème , pétales de fleur d’oranger

Clafoutis aux abricots aux éclats de pistache d’Alep